02/04/09

Torneo 98/99. Partita con il Cris Amaranto

La partita si gioca sui campi della SAM, il pomeriggio del 2 aprile. Il match apre con un gol della SAM, a cui segue, verso la fine del primo tempo, il pareggio del Cris. Il primo tempo si chiude quindi in condizioni di parità.

Nel secondo tempo arrivano due goal a distanza molto ravvicinata per il Cris, che portano il punteggio sul 3 a 1. La SAM però si aggiudica un calcio di rigore, la cui realizzazione lo porta sul 3 a 2. Si chiude anche il secondo tempo, senza altre reti.

Il terzo tempo la SAM ha risentito un poco di più della stanchezza, forse anche per la minore età media dei giocatori, e il Cris ha potuto realizzare altri tre goal, portando il match a chiudersi sul risultato di 6 a 2 per gli ospiti.

Al di là del risultato, comunque, la partita è stata accesa e divertente, con diversi momenti di bel gioco. Complimenti come sempre a tutti i ragazzi di ambedue le squadre!!