02/02/08

Partita del 2/2/08 con il S. Maria dell'Ulivo

S. Maria dell’ulivo 4 – S.A.M. 0

Un’ inizio di gara veramente entusiasmante con moltissime azioni da entrambe le parti. Lavorano bene i reparti difensivi e la partita fino al 12’ rimane ferma sullo zero a zero...

.... Al 10° minuto una punizione a favore della S.A.M., purtroppo il tiro sfiora la traversa e si perde sul fondo. Riparte il Santa Maria, una serie di azioni all’attacco e al 12° minuto, con grandissima fortuna, la palla si insacca in rete deviata da un difensore della S.A.M. (autorete)

Palla al centro due bellissime azioni della S.A.M. finiscono nelle mani del portiere. Fischio dell’arbitro e fine primo tempo.

Nel secondo tempo parte subito bene il Santa Maria e al 5° minuto con un bellissimo tiro al volo insacca il secondo gol.

La reazione della S.A.M. è immediata e al 7° e 9° minuto sfiorano il palo con due bellissimi tiri. La partita e molto equilibrata le azioni si susseguono da entrambe le parti. E’ un botta e risposta fino al 14° quando il Santa Maria nuovamente va in gol con l’aiuto, ancora una volta, della difesa. Seconda autorete e punteggio di 3 a 0. Finisce così anche il secondo tempo.

Nel terzo tempo la S.A.M. comincia bene colpendo la traversa al 3° minuto di gioco ma nuovamente al 5° minuto subisce il terzo autogol. Nel finale di gara sono numerose le azioni della S.A.M. ma purtroppo non riesce a concretizzare in porta.

Grandi applausi per entrambe le squadre che ci hanno fatto vivere un Sabato sportivo e molto entusiasmante